食品学院领导赴通用生物系统(安徽)有限公司考察交流

作者:陈志宏发布时间:2015-01-09浏览次数:445

201518上午,生物与食品工程学院院长孙艳辉、党总支书记高维红、副院长柴新义及学院教师陈志宏、杜庆飞一行5人来到位于滁州市滁东经济技术开发区内的通用生物系统(安徽)有限公司考察交流。

通用生物系统(安徽)有限公司是安徽天大企业(集团)有限公司和美国通用生物系统有限公司(General Biosystems, Inc.)在中国合作成立的合资公司,主要从事生物制造,并为相关领域的研究提供服务,以满足对基因/基因组水平大片段DNA的大规模合成与组装的需求。

公司负责人雍金贵总经理热情欢迎孙艳辉一行的到来,并带领大家参观公司实验室及生产设备。在参观过程中,一行人细致了解了该公司实验室设置、设备情况及产品服务内容,并见到了在此工作或实习的滁州学院生物科学专业的几名学生,孙艳辉、高维红详细询问了他们工作的内容和感受,并希望他们勤奋努力,为公司发展多做贡献。

随后,孙艳辉一行与公司负责人就学生实习、就业,实习就业基地建设,校企合作科研等相关事项进行了深入座谈。

终审人:陈志宏