食品学院2015年元旦晚会圆满落幕

作者:刘洋发布时间:2014-12-24浏览次数:184

1220日晚,滁州学院水上报告厅灯火通明,鲜花簇拥,座无虚席,生物与食品工程学院“青春正此时”2015年元旦晚会正式拉开帷幕。出席晚会的领导和老师有食品学院党总支书记高维红,院长孙艳辉,副院长柴新义,总支秘书师海荣等,食品学院全体学生参加。

晚会开始之前,视频播放了高维红书记、孙艳辉院长、柴新义副院长和新生班主任郑怡为师生们提前录好的新年贺词。为迎新之际表达了美好的祝愿,希望大家能在本年度取得丰富收获的基础之上,来年再创佳绩。

主持人的开场白后,晚会在热情的开场现代舞舞中正式拉开帷幕。晚会共15个节目,融歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵、情景剧等多种节目形式为一体,精彩纷呈。刘怡然老师的《隐形的翅膀》和郑怡老师带来的《青春修炼手册》,用歌声带给大家新春的祝福,《武警倒班操》,相声《满腹经纶》,街舞《火力全开》,音乐剧《致青春》,小品《奇葩海选秀》等精彩节目使晚会掀起了一个又一个高潮,现场的观众们不时报以热烈的掌声和欢呼声。晚会中还穿插了抽奖活动,让晚会高潮迭起,精彩纷呈。全场晚会在大合唱《爱,因为在心中》中落下帷幕。

本次晚会由食品学院主办,食品学院团总支学生会协办,所有节目都是由学生、学生会干部和教职员工自编、自导、自演。晚会既表达了大家对新年的祝福和期待,丰富了大家的业余生活,同时也给大家提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,整场晚会洋溢着浓浓的新年喜悦,取得了圆满成功。

终审人:陈志宏