食品科学与工程教研室召开学生座谈会

作者:张磊发布时间:2014-11-27浏览次数:132

为深入了解食品专业学生对学院教学、管理等方面工作的意见和建议,营造良好育人、学习环境,食品科学与工程教研室于20141126日晚在生工楼会议室召开食品专业学生座谈会。会议由该教研室张磊老师主持,教研室相关教师参加。

会上,各年级学生代表分别就在校期间学习、生活上的感受和建议作了发言,他们围绕学院的教学、食宿、安全、交通、网络、假期等问题表达了想法、建议和要求,表达了与学院共同努力、追求进步的愿望。对于同学们提出的意见和建议,食品教研室将组织相关老师认真研究,争取早日解决存在的问题,为同学们创造更好的学习生活环境。

此次座谈会是一次学生和老师对面的沟通交流,真实而有意义,为学院进一步改进软硬件设施,更好地为学生服务提供了参考依据,得到了师生们的肯定。

终审人:陈志宏