食品学院关工委重阳节慰问退休教师

作者:陈志宏发布时间:2014-09-30浏览次数:119

2014929,在中国传统节日重阳节(又称老人节),以及第65个国庆节来临之际,滁州学院党委委员、纪委书记王永富,生物与食品工程学院关工委主任、党总支书记高维红、院长孙艳辉及学院部分教师代表,走访慰问了张庆秀、陶存、樊晓曙等食品学院三位退休教师,向三位退休教师表示慰问并致以节日祝贺。

王永富感谢他们为学校做出的贡献,并祝愿他们身体健康,生活幸福。他指出,正是一代又一代人的奋斗奉献,才使我们的学校建设得越来越美好,我们要继承和发扬这种优良传统和坚韧不拔的精神,不断为学校的建设和发展增添正能量、做出新贡献。

食品学院退休教师代表张庆秀、樊晓曙讲述了学院过去发展的艰辛历程,赞叹目前学院取得的各项成果,并对学院的关心慰问表示由衷的感谢,他们表示,一直以来,他们都非常关注学校的发展,愿为学校的建设和发展发挥余热。

终审人:陈志宏