食品学院召开新学年学生会换届大会

作者:齐鹏飞 刘洋发布时间:2014-09-28浏览次数:176

2014925日晚,生物与食品工程学院团总支在YF4306召开学生会换届大会暨新一届学生会第一次例会,食品学院党总支书记高维红,团总支书记刘洋及学生会全体成员参加本次换届大会。

换届大会上,首先由上届学生会主席唐顺英同学就三年来在学生会工作的体会和大家分享了自己的收获和感受,并表达了对新一届学生会的祝愿。党总支书记高维红老师为上届学生会副部长以上学生干部成员颁发了聘书,对他们所做的贡献进行表扬和祝贺,刘洋老师宣读了新一届院学生会成员名单,随后吴帅龙同学作为新一届学生会代表做出了表态性发言。

最后高维红书记发表了重要讲话,她要求在座的学生会干部要认真的履行自己的职责,求真务实勇于创新,提高素质、做好表率团结同学共同进步。同时希望大家在为学生服务的同时,要谨防专业学习滑坡,谨防骄傲自满,要耐得住委屈,善于总结经验,在工作中不断的磨练自己,提高自己。

伴随着热烈的掌声,生物与食品工程学院学生会换届大会圆满结束。随后进行了新一届学生会的第一次例会。在例会上,新加入的学生会成员分别进行了自我介绍,学生会主席吴帅龙用激情洋溢的话语鼓舞新成员们,要本着积极奉献努力拼搏的态度,精诚合作,努力工作,将学生会工作做到最好。

终审人:陈志宏