食品学院喜迎2014级新同学

作者:齐鹏飞 刘洋发布时间:2014-09-06浏览次数:162

九月的校园丹桂飘香,蔚然湖景色宜人,96日,滁州学院生物与食品工程学院迎新工作正式展开。来自全省各地的二百多名14级新生们怀着对大学生活的美好憧憬,来到了梦想中的大学校园,食品学院党总支书记高维红、院长孙艳辉和辅导员老师们现场指导迎新工作。

早晨6:00开始,生物与食品工程学院迎新人员便早早的来到了接待点,开始了迎新工作,团总支学生会的学长学姐们认真、耐心的解释新生和家长的各种问题。每名新生都至少有一名学生会成员接待,带领着他们完成报道的各项流程,包括交材料,领物品,认宿舍等等,热心的学长学姐主动拎着行李,向新生介绍学校的基本情况,让懵懂的新生迅速熟悉即将在此生活的大学校园。

学生会同学热情和周到的服务,让刚进校的新生和家长感到了阵阵暖意,一位在接待点办理手续的新生说:“一路上遇到这么多热心帮助的学长和学姐,让他对大学生活充满了信心和期待!”

据悉,生物与食品工程学院为了迎新工作的顺利展开,提前几天已经制定好迎新方案,布置好迎新接待点,积极部署学生会干部做好迎新工作的各项准备,确保了迎新工作的顺利开展。

终审人:陈志宏