【暑期社会实践报道一】食品学院学生赴乌衣镇法华村开展暑期社会实践

作者:朱传雪 刘洋发布时间:2014-07-05浏览次数:167

为了解滁州市乌衣镇法华村的新农村建设政策实施情况,626号,生物与食品工程学院‘赴滁州市法华村新农村建设调研实践小分队’正式开始实地调研。

实践队员们首先来到法华村村民委员会,当地村干部热情接待了实践队员,并就实践队员提出的法华新农村近几年的建设规划、以什么形式去执行市政府分配的任务、在执行中有什么困难及如何解决、对于未来法华新农村建设展望等诸多问题做了耐心解释.

为深入了解新农村建设成果,实践队员又奔赴小钱新农村等地,向当地的居民通过问卷、走访、了解他们对新农村建设的看法并就政府对于新农村的投入等信息反馈给群众,向群众宣传更多有关新农村的建设问题。

终审人:陈志宏