生物与食品工程学院召开一届二次“两代会”

作者:师海荣发布时间:2014-04-17浏览次数:73

2014416日下午,滁州学院生物与食品工程学院召开了第一届教职工暨工会会员大会第二次会议。该院党总支书记沈玲、副院长孙艳辉及全体教职工和部分学生代表出席大会。会议由该院党总支书记沈玲主持。

会上孙艳辉做了《团结一心 开拓进取 为创建特色鲜明的应用型学院而奋斗》的工作报告,报告全面总结了一届一次两代会以来所取得的工作成绩和存在的问题,孙艳辉指出要围绕学校第二次党代会年会提出的“深化改革、推动发展”的主题,进一步解放思想,深化改革,提升内涵,转型发展,以教育教学改革为核心,着力提高人才培养质量,促进学院各项事业科学发展,推动应用型学院建设再上新台阶。

大会听取并审议了该院分工会主席贾小丽同志作的分工会鼓足干劲 团结奋进 为创建特色鲜明的高水平应用型本科院校添砖加瓦》的工作报告,师海荣同志所作的一届一次两代会提案办理情况和一届二次两代会提案征集工作情况汇。大会审议通过了《个人年度考核办法》、《教研室实验室年终考核评价办法》等四个学院文件。

最后沈玲指出,该院将以一届二次两代会为契机,更进一步规范学院管理和相关规章制度,不断加强内涵建设,凝练培育学院的特色,培养高素质地方性应用型人才,服务地方经济社会发展沈玲还指出该院正处在快速发展的关键时期,新的目标任务已经明确,学院将在校党政领导的领导下,凝心聚力,改革创新,为创建特色鲜明的高水平应用型本科院校而奋斗。

终审人:师海荣