生物与食品工程学院教师赴安徽科技学院生命科学学院、食品药品学院交流学习

作者:发布时间:2014-02-24浏览次数:153

2014222,生物与食品工程学院副院长孙艳辉、食品教研室主任蔡华珍及教师代表一行六人前往安徽科技学院考察实验室建设、卓越工程师培养、大型仪器设备管理等先进经验。

首先,考察团在生命科学学院金光明院长带领下参观了安徽科技学院生物学院的生物实验中心,精密仪器室及数码显微教学实验室、皖北现代农业技术协同创新中心及安徽科技学院种植科技园。然后,考察团与安徽科技学院食品药品学院领导进行了交流。食品药品学院院长李先保介绍了该院专业发展、实验室建设及卓越人才计划实施中的经验与成果。我校生物与食品工程院孙艳辉副院长也简要介绍了我院教学科研及人才培养现状。

通过这次学习交流,为我院的实验室建设、人才培养提供了新思路。(董艺凝)

终审人:陈志宏