滁州职业技术学院生化系教师到我院参观交流

作者:发布时间:2012-10-22浏览次数:300

20121019日下午,滁州职业技术学院生化系实验室主任刘义章一行4人到生物工程学院参观。院党总支书记沈玲与食品、园林教研室及实验中心相关教师出席交流活动。

沈书记对刘主任一行表示热烈欢迎,并对生物工程学院的总体情况进行介绍;并详细介绍了食品、园林等专业的发展历程及现阶段教育、教学、科研情况。刘义章老师也简要介绍了职业技术学院生化系及其食品、园林(园艺)专业的基本情况。之后,双方就专业发展、人才培养模式及在师资、科研、学生实训等领域的合作方面展开深入的交流和讨论,并达成共享共识。

随后,实验中心殷培峰老师带领大家参观了饮料生产线、发酵装置、基础实验设备等实验室。

本次交流活动不仅增进了双方的相互了解,也为今后在相关领域进行进一步加强合作奠定了良好的基础。

双方就专业发展及人才培养进行讨论

参观饮料生产线