食品学院:校领导来院调研指导工作

文章作者:张元昶发布时间:2024-09-18浏览次数:24

914日,校党委常委、纪委书记、监察专员项东在纪委办主任音坤的陪同下,深入食品学院调研指导工作。食品学院领导班子成员、科级干部参加调研座谈。

项东首先实地走访了食品学院实训楼与实验楼,深入解了实验室的布局规划、设备配置现状及具体使用情况,详细询问了学院在教学科研实验实训设备条件方面存在的瓶颈与困难,并强调要充分利用现有的实验室资源,进行合理规划与统筹安排,确保实验室资源能够得到有效利用,从而发挥其最大的价值和效益。

食品学院院长朱双杰汇报了学院的发展历程以及近些年所取得的标志性成果,深入剖析学院目前工作存在的问题和下一步打算。学院与会其他班子成员围绕各自分管工作进行交流并就学院发展建设中存在的问题提出意见建议。

项东对食品学院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,他希望学院党委要进一步提高政治站位,扛牢管党治党的政治责任,班子成员之间要相互支持密切合作,共同构筑起坚强的领导核心;要进一步拉高标杆,争创一流业绩,以优异发展成效争取更多资源和支持,为学院的持续发展注入强劲动力;要进一步加强师德师风建设,致力于培养一支德才兼备、以德为先的高素质教师队伍,为学院和学校的长远发展奠定坚实的人才基础;要进一步紧密围绕学校中心重点工作凝心聚力,为学校的发展贡献出更加卓越的力量,推动学校各项事业迈向新的高度。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜