食品学院:中秋设宴温情漫,佳节共欢暖军心

文章作者:蔡紫怡发布时间:2024-09-17浏览次数:32

9月16日,正逢中秋佳节,食品学院为校新生们举办了一场才艺展示活动,以独特的方式共庆佳节、温暖军心。学院党委副书记徐淑猛、团委负责人卓青青、2024级全体学生及部分高年级学生到场观看。

校园“十佳歌手”获得者王智作为老生代表为新生们倾情演唱《我不是你的宋冬野》院学生会文艺部献上舞蹈《自舞串烧》。新生们带来的歌曲《心墙》《无名的人》等唱出对美好生活的向往和未来的期待;拉丁舞、自由舞表演激情四溢,舞者们灵动的步伐和优美的身姿展现出了青春的活力与激情,为整个活动增添了一抹亮丽的色彩;双人相声妙语连珠,幽默诙谐的段子引得现场观众阵阵笑声,在轻松的氛围中拉近了彼此的距离。

才艺展示结束后,徐淑猛为同学们颁发才艺展示优秀奖,并向所有因军训未能回家的学生表达了深切的关怀与节日的问候,鼓励他们珍惜军训时光,磨练坚强意志,展示青春风采

此次才艺展示活动,为同学们提供了一个展示自我、放松身心的舞台体现了学院对同学们的关心爱护。食品院将继续秉持“以学生为本”的教育理念,不断探索创新,为学生成长成才创造更多温馨和谐的环境与条件,让每一位学子都能在校园里收获知识收获关爱与成长。(通讯员:龙海荣   初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜