食品学院:走访慰问学生送上节日祝福

文章作者:徐淑猛发布时间:2024-09-14浏览次数:20

中秋佳节来临之际,9月14日,食品学院党政领导走进新生寝室、研究生实验室,了解学生诉求,送上节日祝福。

每到一处,学院领导都与学生亲切交谈,“家是哪里的?”“军训生活还适应吗?”“有没有什么需要帮助的“做实验有没有压力?”……一句句温暖的问候,瞬间拉近了师生的距离。在一问一答中,倾听生心声,了解生诉求。同时,学院党政领导鼓励新生们要尽快转换角色,适应大学生活,做好学习规划,养成良好的学习生活习惯,注意个人安全和财产安全,积极融入新集体,共同营造良好的住宿环境。

此次走访活动,了解了生的诉求,拉进了与生的距离,让学生们感受到了来自学院的关心和关爱。(通讯员:龙海荣 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜