食安系党支部:开展九月份主题党日活动

文章作者:贾小丽发布时间:2024-09-13浏览次数:19

9月11日,食品安全系党支部组织全体党员围绕“用教育家精神铸魂强师 共同营造尊师重教良好氛围”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记近日对党纪学习教育作出的重要指示以及8月30日中央党的建设工作领导小组会议精神、习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、中共中央 国务院《关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》(简称《意见》)、新华社报道《严明纪律把党锻造得更加坚强有力-全党开展党纪学习教育综述》等内容。我们要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动学校学院高质量发展的强大动力。

支部书记还带领全体党员同志学习2024年度全国教书育人楷模--安徽省蚌埠工业与商贸职业技术学校教师杨梅同志的先进事迹。要求广大教师在工作中坚持用教育家精神铸魂强师,引导其求真务实、开拓创新,认真贯彻落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。(通讯员:龙海荣 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜