食品学院:举办暑期“三下乡”社会实践交流分享会

文章作者:艾馨发布时间:2024-09-11浏览次数:15

9月9日,食品学院举办暑期“三下乡”社会实践交流分享会,2支国家级立项队伍负责人向2023级部分学生分享社会实践经验。

整个会场气氛热烈,两支国家级立项团队负责人分别从项目申报、实践过程、总结评选等方面进行详细介绍,分享自己在实践过程中的难忘经历和深刻感悟。他们表示,参与社会实践不仅增长了见识、锻炼了能力,还培养了社会责任感和使命感。

此次交流分享会不仅让同学们了解到社会实践的具体流程与实施细节,更让他们深刻体会到将理论知识与实际应用相结合的重要意义。食品学院将持续重视暑期“三下乡”社会实践活动,发挥朋辈教育作用,引导学生发扬实践创新精神,积极投身于社会实践活动中,为社会发展贡献自己的青春力量。 (通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜