食工系党支部:开展八月份主题党日活动

文章作者:徐鑫,周頔发布时间:2024-09-04浏览次数:14

为学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实凝聚改革共识,激发教师奋进力量,831日,食工系党支部组织全体党员围绕“深学党的二十届三中全会精神 汲取深化改革力量”开展主题党日活动。会议由党支部书记刘洋主持。

刘洋带领全体党员认真学习习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》以及教育部党组书记、部长怀进鹏接受新华社记者采访——“深化教育综合改革 办好人民满意的教育”等内容。

会上,全体党员观看了纪录片《神舟十七号航天员汤洪波》,大家纷纷表示要学习他们勇于探索、敢于创新、不畏艰难的精神品质。最后,支部书记刘洋指出,全体党员教师要进一步提高政治站位,持续深化教育改革,推进创新人才培养和科学研究,为培养更多更优秀的科技人才贡献力量,为学校高质量发展注入强劲动能。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜