食品学院:召开“筑梦新程・卓越启航” 迎新工作布置会

文章作者:程梦情 蔡紫怡发布时间:2024-09-04浏览次数:12

为确保新生入学工作安全、有序、高效进行,94日,食品学院以“筑梦新程卓越启航”为主题召开迎新工作布置会。学院党委副书记徐淑猛、团委学生会干部、学生党员及新生班主任助理参加会议,团委负责人卓青青主持会议。

徐淑猛强调,每年的迎新工作都是学校的一项重要任务,它不仅是对新同学的一次热烈欢迎,更是展示我们学校风貌和精神的重要窗口,全体迎新人员务必高度重视迎新工作,以饱满的热情、周到的服务和良好的精神状态,迎接新同学的到来。他还结合“安全”“文明”“热情”“周到”四个方面向同学们阐释了迎新重点和注意事项。

卓青青介绍了2024级新生入学接待工作方案,对迎新工作提出要坚持服务理念,做到热情周到;注重团队协作,形成工作合力;勇担工作职责,维护校院形象。学生会主席团布置了迎新工作人员分工安排。

通过此次会议,迎新工作人员们对迎新安排有了明确认知,他们将积极投入到迎新工作中去,用实际行动诠释志愿者精神,为学校的发展和建设贡献自己的力量。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜