食品学院:召开秋季开学工作会议暨师德建设主题教育月启动会

文章作者:王海波发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月4日,食品学院在生工楼308会议室召开秋季开学工作会议暨师德建设主题教育月启动会。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长朱双杰主持。

会议学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、2024年高校党组织示范微党课《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》和学校2024年中层领导人员能力提升培训班暨秋季学期工作务虚会精神等内容。

会议总结了学院暑期以来各项工作进展情况,布置了师德建设主题教育月各项工作,要求深化师德建设主题教育主要内容,紧紧围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,创新开展师德教育宣传活动,引导广大教师坚定理想信念、涵养高尚师德,牢记和践行为党育人、为国育才初心和使命。

会议强调,全体教师要提高政治站位,持续巩固党纪学习教育成果,把学习宣传阐释党的二十届三中全会精神作为首要政治任务,紧盯学院年度各项目标任务和“十四五”发展规划确定的目标任务,坚持严实标准,把改革思维、创新意识贯穿工作始终,扎实推进各项工作有序开展,为推动学院高质量发展贡献力量。

学院领导分别新学期学院党的建设、科学研究、教育教学、审核评估、学生工作、毕业生就业创业研究生招生等工作行了布置。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜