食品学院:举办趣味运动比赛庆祝第40个教师节

文章作者:尹帝发布时间:2024-09-05浏览次数:21

在第40个教师节来临之际9月4日,食品学院党委主办、分工会承办的“庆祝第40个教师节趣味运动比赛暨秋季健身活动”圆满举办

集体项目中,以系为单位开展拔河比赛。赛场上,老师们的加油声、呐喊声此起彼伏,各系老师团结一致、斗志昂扬、奋勇争先,在欢呼声中食安系摘得桂冠,荣获一等奖。个人项目包括投壶、乒乓球拍带球跑、投篮和篮球式保龄球等,参赛教师们个个摩拳擦掌、跃跃欲试、争先恐后展示自我。经过激烈角逐,最终产生了一、二、三等奖和若干参与奖予以奖励。此次活动,既愉悦了老师们的身心,又增强了团队凝聚力。

据悉,食品学院党委还将结合学校师德建设主题教育月有关部署安排,围绕力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,通过教师政治理论学习、赴红色实践基地开展爱国主义教育、积极宣传教师先进典型事迹、召开教师座谈会等方式开展系列活动,引领广大教师以更强的责任感使命感投身到学院事业高质量发展和学校“更大”建设的新征程。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜