食品学院:淮南师范学院生物工程学院来院调研交流

文章作者:吴保林发布时间:2024-09-02浏览次数:14

8月31日上午,淮南师范学院生物工程学院党委书记陈金勇、院长王云一行来我院调研交流教育教学审核评估、硕士点创建等工作。食品学院党政领导、系(室)主任、党支部书记及教科研秘书等参加交流会。

院长朱双杰在主持会议时对兄弟学院来访表示热烈欢迎,并希望通过此次交流,加深两院之间的友谊,共同提升教育教学质量和学科建设水平。食品学院副院长孙星从审核评估工作整体角度介绍我院主要做法和具体措施,与会同志结合岗位职责和任务分工,细致说明了评估准备工作和重点注意事项。陈金勇、王云诚挚感谢我院全面细致的经验分享,并表示此次深度交流收获颇丰,为该院更好地迎接即将到来的教育教学审核评估工作提供了有效帮助。

最后,双方人员还围绕硕士点建设工作、二级学院教学管理工作等内容展开交流研讨。学院党政领导陪同参观了我院实验实训中心。(通讯员:龙海荣  审核:孙星)

终审人:庚丽娜