校领导深入食品学院指导就业工作

文章作者:卓青青发布时间:2024-08-01浏览次数:105

7月29日,校党委常委、副校长曾献功深入食品学院指导2024届毕业生就业工作,学生处相关负责人陪同,食品学院党政负责人就业负责人毕业班班主任参加会议

曾献功指出,食品学院要切实担起毕业生就业责任,贯彻落实就业“一把手”工程,深入一线,摸清毕业生就业情况;抓好当下,关心关爱未就业学生,对考研“二战”学生、考公考编学生、重点群体学生分类施策;整体谋划就业工作,将“访企拓岗”任务落实落细,建立就业工作长效机制;强化师资建设,用好学院教师资源,营造齐心协力共推就业的良好氛围。会上,学生处相关负责人对于下一步如何推动就业,也提出了合理化建议。

食品学院院长朱双杰、党委副书记徐淑猛结合学院实际,汇报了当前学院就业工作进展,现存的问题和下一步的工作打算。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜