食品学院:召开党建工作会议

文章作者:张元昶发布时间:2024-06-30浏览次数:12

627日,食品学院召开党建工作会议。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议学习传达学校安全生产工作领导小组(扩大)会议精神,通报学校“两优一先”评选结果及第一季度满意度测评情况,布置安排“七一”主题活动、第八届校园读书创作活动、党建征文、校级思政研究项目申报等党建工作及学院其他有关工作。

会议要求,全院要认真学习领会学校安全生产工作领导小组(扩大)会议精神,认真开展实验室隐患排查整治工作,坚持人民至上、生命至上,杜绝侥幸心理,以“时时放心不下”的责任感,克服松懈麻痹思想,抓牢学院各项安全工作。要聚焦党建重点工作,围绕省级党建标杆院系建设任务,创新工作思路,提升党建工作理论研究水平,在党建征文、项目申报工作上取得好成绩,以高质量党建引领事业高质量发展。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜