食安系党支部:开展七月份主题党日活动

文章作者:贾小丽发布时间:2024-07-18浏览次数:57

715日,食品安全系党支部组织全体党员围绕“迎‘七一’忆初心 颂党恩强担当”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话中关于党纪学习教育的重要指示精神、习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神以及2024年第13期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》;通过中央纪委国家监委网站发表的“一图读懂·应知应会党纪法规”,进一步学习《中国共产党纪律处分条例》的适用范围和历次修订情况。随后,支部书记带领全体党员认真学习校优秀共产党员--董艳和校优秀党务工作者--张元昶两位同志的典型事迹,进一步增强党员意识,激发其在教学、科研、管理、服务等岗位的工作热情,积极发挥先锋模范作用,为学校、学院高质量发展贡献自己的一份力量。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜