食品学院:组织师生收看“介绍和解读党的二十届三中全会精神”新闻发布会

文章作者:食品学院发布时间:2024-07-22浏览次数:84

719日,食品学院组织师生收看了中共中央举行的“介绍和解读党的二十届三中全会精神”新闻发布会,让大家更好地深刻理解领会本次会议的核心要义,反响热烈。

新闻发布会详细解读了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》内容,介绍了全会精神,回答大家关心的问题,发布会将近两个小时,信息量大,大家收获颇丰。

大家纷纷表示,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,要把学习本次全会精神作为当前乃至更长一个时期的首要政治任务,要联系学院工作实际,深入学习领会全会精神,全面贯彻落实党中央进一步全面深化改革的重大部署,坚持党建引领,全面落实立德树人根本任务,为学院高质量发展贡献力量。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜