食工系党支部:开展六月份主题党日活动

文章作者:徐鑫,周頔发布时间:2024-07-01浏览次数:73

为持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,增强全体党员的纪律意识,提高遵守纪律的自觉性,619日,食工系党支部组织全体党员围绕“严守‘六项纪律’ 增定力践初心开展主题党日活动。会议由党支部书记刘洋主持。

会上,刘洋带领全体党员学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神和511日新时代学校思政课推进会精神、习近平总书记527 日在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。全体党员一起观看了《时政微纪录丨习近平总书记山东行》。接着,刘洋还带领全体党员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),特别是新修订的部分,并展开交流研讨。

活动中,刘洋讲授党纪学习教育专题党课。党课指出,全体党员教师应强化党性修养,以《条例》为标尺,规范自己的言行,以身作则。与会党员结合自身情况围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流研讨,大家纷纷表示作为高校教师要聚焦立德树人根本任务,加强党性修养,严守党的纪律,为建设地方应用型高水平大学提供坚强纪律保障。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜