食品学院:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2024-05-21浏览次数:16

517日,食品学院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第4次学习会。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神、在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,学习《中共中央 国务院 中央军委关于给景海鹏颁发“特级航天功勋奖章”授予朱杨柱、桂海潮“英雄航天员”荣誉称号并颁发“三级航天功勋奖章”的决定》文件精神,学习传达省委书记韩俊在省委党纪学习教育读书班集中交流研讨暨结业式上讲话精神,集体学习《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》和《中华人民共和国民法典》相关内容。

庚丽娜作交流发言时强调,学习宣传贯彻习近平总书记的重要寄语及系列重要讲话精神,基础在于扎实,关键在于深入。要深学细悟《中国共产党纪律处分条例》内容,准确把握、严格执行党的“六项纪律”,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。学院各党支部要切实加强组织领导、精心组织实施,牢牢把握正确导向,杜绝形式主义,努力增强学习宣传的吸引力感染力和针对性实效性。(通讯员:龙海荣,初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜