食品学院:举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

文章作者:胡晶晶 蔡紫怡发布时间:2024-06-25浏览次数:159

621日,食品学院举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,学院党政领导、学位评定委员会成员、各系主任、党支部书记、全体毕业班辅导员、班主任、部分毕业生家长代表,在校师生代表参加典礼。典礼由党委书记庚丽娜主持。

院长朱双杰向2024届毕业生致以热烈的祝贺,对到场的领导老师、家长们表示诚挚的欢迎,同时他对全体同学提出了三点希望和要求:一是探索自我,追“食”光梦想,以学为基,以思为筏,以行为桨,持续提升自己的能力,适应不断发展的社会,应对千变万化的危机;二是自信昂扬,树“食”尚新风,总结成果、树立自信,以良好的精神面貌,展现“食”尚风采;三是勇担重任,做“食”代新人,勇于践行“勇敢者精神”,发扬“思变尚新、求真务实”的滁院精神,努力把个人理想追求融入国家和民族的事业中,奏响新时代青春之歌。

朱双杰以及学位评定分委员会成员为毕业生扶正流苏、颁授学位证书;副院长孙星宣读授予学士学位的决定;党委副书记徐淑猛宣读省级优秀毕业生和校级优秀毕业生表彰决定;教师代表徐瑞波为毕业生们送上最诚挚的祝福并分享了人生感悟;毕业生袁悦父亲作为学生家长代表对学校、学院表达了衷心的感谢;毕业生代表孙兴达分享了在校学习和生活的经历,表达了对母校的深深感谢和眷恋;在校生代表张迪羽向学长学姐送上真挚祝福。

典礼在师生齐唱校歌《琅琊翰墨育栋梁》中圆满落幕。典礼结束后,毕业生把对学弟学妹们的满满祝福贴纸粘贴在画板上,送给了前来观礼的在校生们。据悉,食品学院为每一位毕业生准备了纪念礼品,为毕业生党员准备了政治生日贺卡,期望毕业生们储存蔚园美好记忆,钟情母校,永葆初心。(通讯员:龙海荣  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜