食品学院:举办2024年上半年新团员入团仪式

文章作者:刘思颖发布时间:2024-05-29浏览次数:72

524日,食品学院举办2024年上半年新发展团员入团仪式。学院党委副书记徐淑猛、团委负责人卓青青、各班级团员代表、入团积极分子代表和新发展团员参加此次仪式。

伴随着嘹亮的国歌声,入团仪式拉开序幕。徐淑猛首先对新入团的14名同学表示热烈祝贺,并在会上强调新老团员要不断增强政治意识、坚定政治方向,勇担重任、积极作为,充分发挥团员先锋模范作用,努力向党组织靠拢,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

新发展团员面向团旗,高举右手,庄严宣誓,表达了团员们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的坚定决心。新老团员代表发言,表示要自觉履行团员义务,增强责任担当意识,用理论武装自己、用道德规范自己、用实践锤炼自己。

同学们纷纷表示,要努力学习、勤于锻炼,尽自己所能为学院、学校发展做贡献。此次仪式充分展现了食品学院青年学子们的精神风貌,加深了新老团员们对共青团的认识和理解,为共青团注入了新鲜血液和活力。(通讯员:卓青青 审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜