食品学院:开展访企拓岗及产学研合作交流

文章作者:龙门发布时间:2024-05-24浏览次数:129

近日,食品学院院长朱双杰、党委副书记徐淑猛、副院长孙星等一行四人赴安徽明相酒业有限公司开展访企拓岗促就业及产学研合作交流,定远县科学技术协会党组书记、主席尤胜魁和永康镇镇长周义劲、企业经理汪从新等热情接待并陪同参观走访。

会谈中,朱双杰主要就食品学院发展历程、师资力量、学科专业特色、社会认可度、服务地方实力等方面进行了介绍。尤胜魁交流了近年来定远县科协在促进科学技术发展、普及和推广,促进科技与经济相结合等方面的工作成效。周义劲介绍了永康镇农产品资源以及精深加工产业发展规划。汪从新详细介绍了公司的主要产品、企业文化、发展轨迹、发展愿景、技术和人才需求等。双方就毕业生实习、人才招聘、校企合作等方面进行深入交流,并达成产学研合作的初步意向。

在与会人员见证下,院企双方签订了战略合作协议。食品学院一行在企业负责人陪同下参观了蒸馏酒、果酒生产线和包装车间,就企业生产技术难题进行了现场交流。( 通讯员:龙海荣   初审:孙星)

终审人:庚丽娜