食品学院:食尚与健康协会和食品学院心理工作站​共同开展“饮品DIY”活动

文章作者:胡旋发布时间:2024-05-23浏览次数:95

作为食品学院2024年大学生食品文化节系列活动之一,食尚与健康协会和食品学院心理工作站于515日共同开展了“饮品DIY”活动。指导老师和同学们共同参与完成。

活动开始,同学们热情高涨,认真聆听活动流程和规则,随后各自分组制定方案,选取材料开始自由调配饮品。过程中,同学们都各显神通,根据营养、喜好等调制出各种各样的饮品。大家积极参与其中,相互讨论、相互分享、相互合作,从活动中感受乐趣、治愈心灵、收获友谊。

此次饮品DIY活动,同学们通过相互合作、相互分享,缓解了学习和生活压力,增进了彼此的友谊,培养了创新和动手能力,营造了和谐友善的氛围;还加强了社团与其他组织的联合共建,丰富了社团活动形式;也为食品文化节和全民营养周后续活动的开展起到了推动作用。(通讯员:霍越  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜