食品学院:举办英语四六级交流会

文章作者:程梦情 蔡紫怡发布时间:2024-05-11浏览次数:44

为进一步提升同学们对于英语学习的兴趣,熟悉英语四六级考试流程,增进同学们间的交流沟通,510日,食品学院于逸夫楼圆满举办英语四六级交流会。食工21桑夏、装备22王丽娟等优秀学子受邀为大一学生进行学习经验分享,近百名学生到场参加。

图片2

交流会上,优秀学子们结合自身经历,毫不保留的分享了听力、阅读、写作和翻译等方面的学习方法和应试技巧。他们建议,除了掌握基本的语法和词汇,还需要通过大量的阅读和听力练习来提高英语实际应用能力。答疑环节,参会学生积极进行提问讨论,分享的两位同学耐心细致的为同学们答疑解惑。

此次英语四六级交流会的举办,提高了同学们对英语四级考试的认识,激发了学习英语的热情。学院将结合四六级考试契机,持续为同学们提供更多的学习资源和交流平台,助力校园良好学风建设。(通讯员:卓青青  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜