食安系党支部:开展五月份主题党日活动

文章作者:贾小丽发布时间:2024-05-16浏览次数:65

515日,食品安全系党支部组织全体党员围绕学纪 知纪 明纪 守纪”开展主题党日活动。会议由党支部书记贾小丽主持。

会上,贾小丽带领全体党员认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述以及《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党的组织法规,并领学《中国共产党纪律处分条例》第一编 《总则》部分。通过观看《放纵的代价》《缺失的敬畏》等视频资料开展警示教育,使全体党员受警醒、明底线、知敬畏,做到警钟长鸣、令行禁止。

党员同志们一致表示,将严格按照《中国共产党纪律处分条例》的相关要求约束自我行为,牢牢把握正确的政治方向,做到学纪、知纪、明纪、守纪,同时,也要正确引导学生做遵规守纪的新时代好青年。

会后,贾小丽带领大家学习《中华人民共和国民法典》的相关内容以及景海鹏、朱杨柱和桂海潮三位英雄航天员矢志报国、忠诚使命,不畏艰险、团结协作的精神,激励广大党员干部群众自信自强、同心同德,为学校学院高质量发展贡献力量。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜