食工系党支部:开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动

文章作者:徐鑫 刘洋发布时间:2024-05-11浏览次数:99

58日,食品工程系党支部在生工楼303开展“学纪 知纪 明纪 守纪主题党日活动,会议由党支部书记刘洋主持。

会上,与会人员集中学习了《中共滁州学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件要求和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第一编《总则内容。党支部书记刘洋具体就《条例》的修订情况、重要意义、主旨要义和主要内容等方面进行了深入的解读和阐释。支部党员围绕《条例》的主要精神,联系个人在教育教学、科研和人才培养中的工作实际认真研讨交流。

会议要求,全体党员要提高政治站位,将党纪学习教育作为重要的政治任务,通过学习《条例》不断强化纪律意识,加强自我约束,真正把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,将学习效果转化为推动落实学院党建和事业发展的实际成效。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜