食品学院:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2024-04-24浏览次数:26

419日,食品学院召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第3次学习会。学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上、在湖南考察时的系列重要讲话精神,学习传达中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中国共产党巡视工作条例》、中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报等文件精神,学习安徽省委书记韩俊在省委常委会议暨省委党的建设工作领导小组会议上讲话精神、安徽省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神、中央巡视工作领导小组办公室主要负责人就《关于加强巡视整改和成果运用的意见》答记者问等相关内容。

会议强调,全体成员要深刻理解并贯彻习近平总书记的系列讲话精神,切实加强党性修养,严明党的纪律,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要提高政治站位,深化思想认识,准确把握党中央对巡视巡察工作的新要求,全面领会贯彻深化政治巡视巡察的新内涵,强化政治担当,全力支持配合巡视工作。同时,要将学习成果转化为工作动力,以实际行动推动学院各项工作的有序开展。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜