食品学院:春节前夕走访慰问退休老教师

文章作者:张元昶发布时间:2024-02-05浏览次数:26

22日,随着新春佳节的喜庆气氛逐渐浓厚,食品学院党委书记庚丽娜、院长朱双杰以及副院长孙星,分别带队深入走访慰问了学院的退休老教师。不仅传递了学院对老教师们的深切关怀,更捎去了新春的温暖祝福。

在每位老教师的家中,学院领导都与他们进行了长时间的亲切交流。详细汇报了学院在过去一年里取得的各项发展成果,询问了老教师们的身体健康、日常生活以及家庭状况,体现了无微不至的关心。回忆起老教师们往昔在学院的辛勤耕耘和无私奉献,大家感慨万分,对老教师们的辛勤付出表示了崇高的敬意。

老教师们对于学院领导的到访和关怀倍感欣慰,纷纷表示,将一如既往地关注并支持学院的发展,同时也对学院未来能够取得更加辉煌的成就寄予了厚望。

据悉,在走访慰问前,庚丽娜、朱双杰还通过电话方式,慰问了正在外地生活的退休老教师,向他们致以节日的问候和新春的祝福。(通讯员:王海波  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜