食品学院:召开运动会动员大会暨工作布置会

文章作者:梁迎晨 梁瑞发布时间:2023-10-24浏览次数:84

1023日,食品学院召开第十八届运动会动员大会暨工作布置会。学院党委副书记徐淑猛、团委负责人卓青青及全体学生骨干、运动员参加会议。

会上,徐淑猛肯定了运动员们前期的辛苦训练,对同学们坚持不懈的精神给予了赞扬,强调竞赛过程中安全是首位,期望同学们秉持“团结、拼搏、愉悦”的院风,严格遵守规则,发扬体育精神,展示青春风采,预祝同学们取得佳绩。他还指出后勤保障工作要到位,团委、学生会、青协各个部门要做好协调配合和服务保障,确保处处有关心,事事有回应。卓青青介绍比赛时间、地点、检录流程等事项,指出运动员要在赛前做好规划训练,注意身体安全避免受伤。学生会主席团成员俞良君对《食品学院团委学生会关于第十八届运动会的工作安排》进行了分工安排。

此次会议的召开,增强了食品学院运动员们的信心和干劲,明确了学生骨干的任务和分工,为我院学生在赛场上展示风采、取得优异成绩提供了坚强保障。(通讯员:卓青青 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜