食品学院:邀请企业举办专场招聘会

文章作者:卓青青发布时间:2023-10-10浏览次数:118

1010日,食品学院邀请浙江华睿生物技术有限公司、淮南海大生物饲料有限公司举办专场招聘会,2024届生物科学、食品质量与安全、食品科学与工程专业部分毕业生携简历参加。

在浙江华睿生物技术有限公司招聘专场,企业人事经理就企业发展规模和前景、招聘待遇和需求、培养模式和体系等情况做了详细介绍。在淮南海大生物饲料有限公司招聘专场,企业招聘负责人结合企业宣传片,介绍企业文化、管培生岗位、福利待遇等情况。招聘会上学生与企业积极互动交流,企业负责人对有意向的学生进行了初步面试。

据悉,食品学院高度重视毕业生就业工作,多方沟通联系企业,拓展毕业生就业渠道,为企业与学生牵线搭桥,力争使每一名毕业生顺利实现毕业就业。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜