食品学院:组织学生集中观看“烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式

文章作者:陈子阳 发布时间:2023-10-01浏览次数:120

930日,食品学院组织学生集中观看“烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式。

活动开始,全场肃穆而庄重,视频中鲜艳夺目的五星红旗、巍然耸立的人民英雄纪念碑以及一段段献身国家、保卫人民的英雄事迹,无不感染激励着在座的每一位同学。当军乐团奏响《义勇军进行曲》时,全体同学肃然起立,齐唱国歌,歌声响彻天安门广场,回荡于校园。

通过此次活动,食品学院学子们深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,向英雄先烈们致以最高敬意,进一步坚定了自己的理念信念和责任担当。同学们纷纷表示,要铭记烈士们的壮烈事迹,继承和发扬英雄先烈们的精神,为国家的繁荣和人民的幸福贡献自己的力量。(通讯员:卓青青  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜