食品学院:召开学生组织换届交接大会

文章作者:兰南洋 蔡紫怡发布时间:2023-09-30浏览次数:169

927日,食品学院召开学生组织换届交接大会。学院团委负责人卓青青以及团委、学生会、青协全体成员参加会议。

会上,卓青青肯定了上一届团委、学生会、青协各学生组织工作,对各个部门的辛勤付出表示衷心的感谢。她对新任的学生骨干们提出要团结协作,相互配合,共同努力做好学院共青团的各项工作;勇于担当,扛起责任,不怕吃苦,迎难而上;提升本领,积极学习,在工作生活中不断挖掘自身潜力。

上一届主席团成员代表孙兴达对自身工作进行总结和汇报,他提出,应当时刻牢记“为同学服务”的根本宗旨,秉持“学生在前、干部在后”的角色定位,尽职履责,担当奉献。新任主席团代表戚涛表示,要进一步加强学习、总结经验,和新任骨干们一起合作奋斗,共建美好未来。卓青青为新任骨干们颁发了聘任证书,全体成员面向团旗进行庄严宣誓。(通讯员:卓青青   初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜