食品学院:召开“躬耕教坛,强国有我”教师座谈会

文章作者:陈志宏发布时间:2023-09-16浏览次数:119

914日,食品学院召开庆祝第39个教师节教师代表座谈会,院领导和教师代表围绕“躬耕教坛,强国有我”主题座谈交流,共同探讨学院发展新机遇。

青年教师代表感谢院领导、老教师对青年教师成长给予的关心和帮助,并就思想认识、教学科研、指导学生等方面的收获、对教师职业发展的思考等进行了交流分享,与会老教师对青年教师的困惑开展了指导,对学院发展提出建议。

院党委书记庚丽娜强调,要增强教师的责任感和使命感,明确工作目标和努力方向,提升师德修养和业务能力,聚力实现个人和学院成长发展。与会教师均表示,要把立德树人作为自己神圣的职责,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。(通讯员:张元昶  初审:孙星)

终审人:庚丽娜