食品学院:召开2023级新生家长见面会

文章作者:梁瑞 章宇发布时间:2023-09-11浏览次数:266

9月9日下午,食品学院召开2023级新生家长见面会。学院党委书记庚丽娜、副院长孙星、各系系主任、全体新生辅导员、班导师以及部分新生家长参加会议,会议由党委副书记、纪委书记徐淑猛主持。

庚丽娜对家长们的到来表示热烈的欢迎,她向家长们介绍学校的历史沿革及办学成果、学院党建思政和事业发展成效等情况,并就家长们关心的学生学习成长、就业考研情况等进行了细致讲解,她请家长们放心把学生送到滁州学院、食品学院,学生会在“勤学善思 知行合一”的优良学风熏陶下成长成才,实现人生理想和价值。她希望家长能够支持配合学院工作,推进家校合作,强化育人合力,构建家校协同的育人机制,一同成就学生美好的未来。

孙星向家长们介绍学院的专业设置、发展历程、科研成果等情况。徐淑猛阐述了学院学生的学风建设和职业发展,并希望通过家校合力让学生们尽快适应学校的学习生活,养成良好的学习习惯,明确今后发展和努力方向。新生班主任和班导师进行了自我介绍。会后,学院为家长们发放了明信片,邀请家长书写对孩子们四年发展的寄语与期望。(通讯员:卓青青  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜