食品学院:召开迎新工作会议

文章作者:江萌发布时间:2023-09-08浏览次数:117

为切实做好迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月6日下午,食品学院召开迎新工作会议。学院党委副书记徐淑猛、新生班辅导员、团委学生会干部、学生党员及新生班主任助理参与会议,团委书记师海荣主持会议

会上,徐淑猛强调,全体迎新负责人要做好各项准备工作,认真落实学校、学院关于2023级新生入学接待工作的方案和举措,紧盯重点环节和安全问题,切实将新生报到工作抓实抓细,确保新生报到工作平稳有序。

师海荣就扎实做好迎新工作提出四点要求——纪律好、形象好、精神好、表现好,她强调学生干部要注意文明礼貌、听从指挥,保持通讯畅通,做到热情周到为新生及家长服务;学生干部要发扬志愿服务精神,展示食品学院学子风采,树立学院良好形象。(通讯员:卓青青  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜