食品学院:召开新学期学生工作会议

文章作者:徐淑猛发布时间:2023-09-05浏览次数:99

为统筹做好新学期学生工作,进一步明确工作任务,确保新学期学生工作平稳有序运行91食品学院召开新学期学生工作会议。学院党委书记庚丽娜、党委副书记徐淑猛及全体辅导员班主任参会。会议由徐淑猛主持。

会上,庚丽娜传达了省厅安全工作视频会议精神,并充分肯定了上学期学院的学生工作,对辅导员(班主任)辛勤付出表示感谢。她强调,新学期辅导员(班主任)要把准目标,确保安全有序;要把牢重点,防范风险事故;要把好要求,落实具体政策;要落实责任,强化责任担当。

徐淑猛就学院暑期学生工作做了总结,并就老生返校、新生报到以及近期学生工作,做了详实安排和部署。与会老师还就学生素质综合测评、奖学金评选、学生安全教育管理等方面,展开了研讨与交流。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜