食品学院:召开专题会议持续推进就业工作

文章作者:卓青青发布时间:2023-08-13浏览次数:93

811日,食品学院召开线上线下就业推进会。学院党委书记庚丽娜、副院长孙星、党委副书记徐淑猛、毕业班班主任和有关教师参加会议。

庚丽娜指出,就业工作的重要性体现在学生成长发展、学院专业建设、学校人才培养的方方面面,要注意推动就业工作的方式方法,既要教育引导毕业生先就业、再择业,持续为学生答疑解惑,推动就业工作,也要高度重视学生安全就业,明确教育部就业“四不准”纪律要求,确保学生真就业、就好业。针对当前仍未就业的重点群体学生,要给与更多关心关爱,实施精准帮扶、有效帮扶。庚丽娜对辅导员、班主任、指导老师在促进就业落实工作上的辛勤付出和共同努力给予肯定与感谢,希望大家扛起责任、勇挑重担,让学院就业工作迈上新台阶。

徐淑猛传达省教育厅就业工作会议精神,通报了2023届毕业生就业落实情况,指出要进一步推动就业,做好就业数据核查工作。毕业班班主任和指导教师就推动就业的方法举措以及未就业学生情况展开了交流讨论。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜