食品学院:慰问暑期留校学生

文章作者:卓青青发布时间:2023-08-06浏览次数:103

85日,食品学院党委副书记、纪委书记徐淑猛带领辅导员走访慰问暑期留校学生,召开座谈会了解学生的思想动态。

座谈会上,留校学生就学习进度、校园生活、心理压力等多方面情况进行交流,与会教师对同学们提出的问题给与耐心解答。徐淑猛叮嘱留校同学要严格遵守学校规章制度,明确自己是安全的第一责任人,切实防范电信诈骗、防火灾、防溺水、防中暑,努力在社会实践、学科竞赛中锻炼本领,增强能力,展示自我、彰显芳华。针对留校考研的同学,徐淑猛表示既要集中精力、持之以恒,也要调整心态、劳逸结合。随后,参会的领导和老师向留校学生发放慰问品。

会后,徐淑猛先后到学生宿舍、实验室与留校学生进行交谈,提醒同学们注意宿舍卫生、实验室安全。同学们纷纷表示,感谢学院的慰问看望,要做好学生本职工作,以更加饱满的热情投入到学习、生活中,以优异的成绩回报学校。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜