食品学院:专题布置党建工作

文章作者:张元昶发布时间:2023-07-14浏览次数:106

713,食品学院召开党建工作例会布置近期党建工作。党委班子成员、党支部书记、系主任等有关人员参加会议。会议由学院党委书记庚丽娜主持。

会议要求切实做好主题教育暑期工作,要统筹好师生党员轮休与主题教育工作,不能“轮休”延误主题教育有关工作;要把理论学习贯穿始终,认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于教育、科技、乡村振兴领域的重要讲话和重要指示批示精神,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章要组织广大师生走进社会大课堂、学思践悟新思想,结合师生暑期社会实践、志愿服务、对外访学交流等,持续抓好主题教育。

会议还就全国党建工作样板支部申报材料撰写工作,做了研讨和布置。(通讯员:卓青青 初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜