【主题教育】食安系学生党支部:开展主题党日活动

文章作者:周梦月发布时间:2023-07-18浏览次数:90

712日,食品安全系学生党支部开展以学促干创佳绩 踔厉奋发书新篇主题党日活动。活动由党支部总书记周梦月主持,党支部15位学生党员参加。

会上,周梦月带领全体学生党员集中学习了习近平总书记626日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、习近平总书记630日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和习近平总书记关于党的建设的重要思想以及对党的建设和组织工作作出的重要指示精神等内容。通过学习,支部党员深刻认识青年是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,新时代青年要自觉肩负时代赋予的责任和使命。

林梦、王荣、曹子豪和徐昊冉四位同志围绕主题开展交流研讨,剖析过去学习生活中的不足,并表示在今后注意克服自己的缺点和不足,争取在思想、工作、学习等方面有更大的进步。以树立良好的党员形象,传递正能量,为推进党和国家事业做出应有的贡献。(通讯员:张元昶  初审:徐淑猛)

终审人:庚丽娜