【主题教育】生工系学生党支部:开展“以学促干创佳绩,踔厉奋发书新篇”主题党日活动

文章作者:卓青青发布时间:2023-07-14浏览次数:101

712日,生工系学生党支部开展“以学促干创佳绩,踔厉奋发书新篇”主题党日活动。活动由党支部书记卓青青主持,全体党员参加

卓青青带领全体党员学习习近平总书记626日在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、习近平总书记630日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,重点学习习近平总书记《论党的自我革命》中“在全党开展集中性学习教育是党推进自我革命的重要途径”相关内容,要求全体党员领会“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”深刻涵义和实践要求。全体党员还在线收听了主题教育有书声中《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。

支部围绕本次主题开展第四次“三问”交流研讨活动,徐飞燕、杨梦梦、谷子晴三位同志分别结合自身思想、学习、生活情况进行交流发言。卓青青要求全体党员要敢于自我审查、刀刃向内,增强党性修养,强化责任担当,切实将理论学习与实践相结合,指出暑期仍要持续深入学习,力争做到学习不断线、实践显成效。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜