食品学院:召开毕业生就业暨征兵工作推进会

文章作者:卓青青发布时间:2023-07-14浏览次数:77

7月13日,食品学院召开毕业生就业暨征兵工作推进会。学院党委书记庚丽娜、副院长孙星、党委副书记徐淑猛、系主任、毕业论文指导老师、毕业班班主任参加会议。

庚丽娜指出,就业是一项民生工程、民心工程,是学校发展的生命线和压舱石,各位老师要切实关心学生,及时与学生沟通,分析研判学生未就业原因,帮助学生找准就业方向,鼓励引导他们主动择业就业。针对有意向参军入伍的同学,要做好服务保障工作,为学生答疑解惑,告知学生征兵相关政策待遇。她强调就业、征兵工作需要大家齐心协力、共同应对,暑期在即,要持续做好毕业生跟踪服务工作、保证离校不离心、服务不断线。

徐淑猛通报学院各专业的就业去向落实率、未就业学生基本情况、征兵指标达成度、意向征兵学生参军进展。论文指导老师介绍毕业生的未就业原因和当前就业存在的困难,讨论进一步推进就业的具体措施和可行性方案。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜