食品学院:召开一线学工人员工作考核汇报会

文章作者:卓青青发布时间:2023-07-14浏览次数:92

7月7日,食品学院召开辅导员、班主任、班导师、社团指导教师工作考核汇报会。学院党委书记庚丽娜、副院长孙星及考核小组成员,全体辅导员、班主任、班导师、社团指导教师参加会议。学院党委副书记徐淑猛主持汇报会。

会上,庚丽娜充分肯定我院辅导员、班主任、班导师、社团指导教师的工作成效,对教师们的辛勤付出表达了衷心的感谢。她表示,大家都是花了大量的时间、精力和心思在学生身上、在干事创绩上,才有今天丰硕成果和突出贡献;大家也都是学院发展共同体的一份子,希望大家提高认识,保持初心,坚守本职,一如既往的围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高工作能力和水平,努力成为学生的指导者和领路人。

徐淑猛传达学校相关工作考核的要求与标准,解读学院具体考核方案,指明考核程序和实施办法。相关教师围绕学生思想价值引领、学风建设发展、学科竞赛情况、当前存在的不足和未来初步规划等方面进行汇报交流。(通讯员:张元昶  审核:徐淑猛)

终审人:庚丽娜